during the game Puebla vs Guadalajara, corresponding to Round 13 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Cuauhtemoc Stadium, on October 20, 2023. <br><br> durante el partido Puebla vs Guadalajara, correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Cuauhtemoc, el 20 de Octubre de 2023.

En un emocionante encuentro de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023, el equipo de Chivas logró imponerse 2-0 al conjunto de Puebla en un partido que mantuvo a los aficionados en vilo. Ambos equipos desplegaron un juego equilibrado y demostraron una determinación incansable en busca de la victoria, pero fueron los visitantes quienes se llevaron los tres preciados puntos.

El primer gol del partido llegó a los 25 minutos de juego, con una destacada ejecución de Alvarado, que hizo vibrar a la afición del ‘Rebaño Sagrado’. A pesar de los esfuerzos del equipo local, Puebla no logró evitar el segundo tanto, anotado por Cisneros en el minuto 72.

Este triunfo impulsa a Chivas a la cuarta posición de la tabla con un total de 21 puntos acumulados en lo que va de la temporada. Por su parte, Puebla continúa luchando en la parte baja de la clasificación, con un total de 12 unidades.