Héctor Domínguez / El Nacional

“Chicharito sigue anotando goles pero el Bayer leverkusen no levanta, el delantero mexicano marco de nueva cuenta en la Bundesliga pero las Aspirinas cayeron  2-1 ante elHertha Berlín, en la jornada 15.

Javier puso el empate transitorio al minuto 29 al aprovechar un servicio filtrado de AdmirMehmedi; “Chicharito” cruzó de zurda y raso ante la salida de Rune Jarstein.

El cuadro de la capital se fue al frente con anotación de Vladimir Darida (7′) y se llevó los tres puntos con cabezazo certero de John Brooks (60′).

Con la derrota, Bayer Leverkusen se quedó con 21 puntos y es noveno provisional, mientrasBerlín llegó a 26 unidades y es cuarto por el momento.

En el plano personal, Hernández llegó a siete goles en la Bundesliga y 13 en todas las competiciones con el club alemán.