En un encuentro que prometía ser reñido, Borregos del Tecnológico de Monterrey mostró su superioridad al derrotar de manera contundente a los Auténticos Tigres con un marcador de 34-16 en el Estadio Gaspar Mass. Con esta victoria, Borregos no solo mantuvo su invicto en la temporada con un registro de 4-0, sino que también se afianzó en el primer lugar de la clasificación de la Conferencia de los 14 Grandes.

May be an image of 5 people, people playing football and text

Aunque el partido comenzó parejo, el equipo de Borregos tomó control en la segunda mitad, destacando el desempeño del quarterback Fernando Sarabia, quien fue instrumental para generar una ventaja irreversible en el tercer cuarto. Sarabia lanzó varios pases clave, incluyendo uno para Daniel Santos, mientras que Eduardo Ortega anotó con una carrera y Patricio Mejía capitalizó un balón suelto en la yarda 20.

Por el lado de los Tigres, el mariscal Patricio Quiroga tuvo dificultades para mover las cadenas, lo que se reflejó en la falta de touchdowns por parte de su ofensiva. Los únicos puntos de los auriazules llegaron por medio de goles de campo del pateador Reynaldo Blanco, quien también falló un intento de corta distancia.

Borregos, vigente bicampeón de la ONEFA, sumó su tercera victoria consecutiva sobre los Auténticos Tigres en dos años, reafirmando su dominio en este clásico estudiantil. La afición de Tigres, desalentada por el desempeño de su equipo, abandonó en masa el estadio antes de que finalizara el tercer cuarto, reflejando la frustración por la actuación de los felinos.

Con su triunfo, Borregos sigue demostrando que es el equipo a vencer en la liga, manteniendo intacto su récord perfecto, mientras que los Auténticos Tigres deberán ajustar su juego si esperan revancha en los próximos enfrentamientos.