fc-barcelona-191325
El Barcelona de España dio un paso muy importante al vencer el dia de ayer 2-0 al Sevilla en la Final de Ida de la Supercopa de España. lionel-messi-sevilla-vs-barcel_ALW3LJF-jpg_600x0
El conjunto blaugrana dio una muestra de porque son los candidatos a ganar este trofeo que disputan el ganador de la Liga BBVA y el ganador de la Copa del Rey, a pesar de las lesiones de Iniesta y Jeremy Mathieu.
Luis Suárez abrió el marcador al minuto 54, después de una jugada donde Denis Suárez metiera un balon al área para que Arda Turan la ‘matara’ de pecho y se la dejara al uruguayo quien solo disparo y culminó la jugada.
Minutos mas tarde, al 81′, Lionel Messi asiste a Munir El Haddadi quien solo disparó cruzado ante la salida del portero y así poder consumir la victoria de los blaugranas.
El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en el Camp Nou, en donde sera un partido de trámite para el Barcelona de Luis Enrique.