Atlético San Luis logró una victoria emocionante ayer en el estadio Alfonso Lastras, superando a León por 3-2 en el partido correspondiente al Play-In de la Liga MX.

En el minuto 3, el defensor de León, William Tesillo, no pudo despejar la pelota entre varios contratiempos y terminó anotando en su propia puerta. Sin embargo, solo siete minutos después, ‘Platano’ Alvarado igualó el marcador al minuto 10 con un potente disparo desde los límites del área.

Jürgen Damm adelantó momentáneamente a los potosinos al minuto 26, dejando atrás a dos defensas y definiendo al ras del césped. Después del medio tiempo, Sebastien Salles-Lamonge (minuto 74) volvió a marcar para que los locales se adelantaran 3-1, con un poderoso disparo cruzado con su pierna izquierda que Rodolfo Cota no pudo detener.

Federico Viñas dio esperanza a León al anotar el 3-2 en el minuto 78, pero el equipo guanajuatense no logró revertir la situación, perdiendo el encuentro. Tras esta derrota, León se enfrentará el próximo domingo a Santos en busca del último boleto para los cuartos de final, mientras que el Atlético San Luis ya está clasificado y se enfrentará a Rayados.