0606_argentina_chile_g_ap

Argentina no tuvo ningún problema al vencer 2-1 a un equipo de Chile que sigue a la baja.

El encuentro comenzó con la mancha del Comité Organizador de la Copa, al cortar el himno chileno y poner un fragmento de una canción del estadounidense Pitbull.

Los argentinos no necesitaron mucho esfuerzo porque para el segundo tiempo, después de un primer tiempo flojo, empezaron ganando con gol de Ángel Di María, siete minutos después Éver Banega aprovechó un desvío de Mauricio Isla para que bravo no llegara al balón y así sentenciar el partido.

Ya sobre el final Chile descontó por conducto de Juan Pedro Fuenzalida, pero el tiempo se le había acabado a Chile.

Argentina el gran favorito de la Copa responde con una victoria y su siguiente rival es la selección de Panamá que ganó su partido debut.