En el encuentro de la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf disputado en el Lower.com Field, Tigres sacó un amargo empate 1-1 ante Columbus Crew.

El gol para Tigres llegó por medio de André-Pierre Gignac, quien al minuto 18 remató de cabeza un centro de Diego Lainez, colocando a su equipo en ventaja. Sin embargo, Diego Rossi del Columbus empató el marcador al minuto 43 con un remate cruzado que pegó en el poste y se incrustó en las meta que defendía Carlos Felipe Rodríguez.

En la segunda mitad, hubo pocas aproximaciones de ambos equipos, con apenas tres disparos a puerta por parte de los regios, resueltos sin inconvenientes por el portero rival, Patrick Schutle.

La expulsión de Aidan Morris al minuto 78, debido a una doble amonestación, permitió a Tigres cerrar el partido con superioridad numérica, aunque no lograron concretar en el marcador.

El desenlace de esta serie se llevará a cabo el 9 de abril en el Estadio Universitario, donde Tigres buscará asegurar su pase a las semifinales del torneo internacional.