20160628-0015-
Fotografía del Club de Fútbol Monterrey

Los Rayados de Monterrey arrancaron de buena manera su preparación rumbo al Apertura 2016, vencieron a los Venados de Mérida 2-1 con doblete de Aldo De Nigris.

En el primer tiempo el ‘Turco’ alineó a varios juveniles para poder observarlos, ya para el segundo tiempo metió a los titulares y empezaron a caer los goles y el buen fútbol, De Nigris anotó casi al principio del segundo tiempo y al final del partido, sobre la hora, marcó el segundo.

Por los yucatecos Ulises Briceño marcó minutos después del primer gol de Rayados. En el partido monterrey alineó a los tres porteros, Justin Pérez, Luis Cárdenas y al final el nuevo refuerzo, Alexander Domínguez.

Aún faltan algunos jugadores por reportar con el club, Edwin Cardona, Edgar Castillo, César Montes y Alfonso González, estos últimos están en la selección mexicana olímpica.