base_image

La selección teutona, venció 3-0 a Eslovaquia en un gran encuentro jugado a ritmo de entrenamiento. Sin complicaciones avanzó a los cuartos de Final de la Eurocopa 2016

Con anotaciones de Boateng, Mario Gomez y de Draxler sentenciaron a una selecciones eslovaca que no pudo ni siquiera dar algo de pelea a los alemanes en el partido que parecía un difícil encuentro que termino siendo el más fácil.

Fue al minuto 8 cuando Boateng abrió el marcador con una excelente jugada pudo marcar el gol, por su parte Eslovaquia aguanto el 1 vs 0 casi el resto del primer tiempo, quien al minuto 43, Gómez ponía antes de irse al descanso el 2 vs 0

Arranco el segundo tiempo con una selección muy perdida tácticamente, mientras que los teutones jugaban como un partido de preparación, al minuto 62 aparecía Julian Draxler para firmar la victoria sobre Eslovaquia de 3 vs 0.

Ahora la selección de Alemania espera rival que saldrá de la llave que se disputara el día del mañana entre el actual campeón defensor de la Euro Pasada y el Sub Campeón actual, España Vs Italia.