Football Soccer - Croatia v Spain - EURO 2016 - Group D - Stade de Bordeaux, Bordeaux, France - 21/6/16 Croatia's Ivan Perisic celebrates scoring their second goal REUTERS/Michael Dalder Livepic

Spain's forward Alvaro Morata (L) opens the scoring for his team during the Euro 2016 group D football match between Croatia and Spain at the Matmut Atlantique stadium in Bordeaux on June 21, 2016. / AFP PHOTO / MEHDI FEDOUACH

La roja perdió en la última jornada del grupo D al enfrentar a su similar de Croacia por un marcador de 2 -1 por lo que se quedo en el segundo lugar de su grupo y además se va medir en los Octavos de Final a Italia.

Los españoles comenzaron el partido ganando con anotación del delantero Morata al minuto 7 por un gran pase de Fábregas a una jugada que comenzó David Silva por lo que se iban al descanso derrotando a los croatas

Mientras que al arranque del segundo tiempo la selección de Croacia se abalanzó a buscar el empate por lo que rápidamente con un gol de Nikola Kalinic dentro del área chica venció al arquero David De Gea para poner el empate.

13507142_977109529051657_1803217568570719265_n

En la recta final la furia roja obtuvo una pena máxima pero el jugador Sergio Ramos cobró al centro y el portero desvió a una mano el disparo por lo que otra vez se convertía en el villano el central del Madrid.

En los últimos minutos de acción Ivan Perisic disparo a primer poste para así marcar el segundo gol de Croacia y ponerse arriba en el marcador, España intento dos últimas jugadas pero sin poder marcar el empate por lo que el resultado fue  2-1 para Croacia