53805

Redacción / El Nacional

Cleveland y LeBron James hicieron lo imposible la noche de ayer al ser el primer equipo en la historia en remontar un 3-1 en las Finales de la NBA, al vencer 93-89 a Golden State en el Oracle Arena. Captura de pantalla 2016-06-14 a las 17

En un duelo explosivo, donde el marcador faltando un minuto por jugarse del último cuarto iba 89-89, tuvo que llegar uno de los mejores jugadores de Cleveland, Kyrie Irving, anotó de tres puntos a 53 segundos del final y los Warriors ya no pudieron levantarse.

Golden State dejo ir el título en tres ocasiones, fue el mejor equipo de la liga pero en las Finales dejó mucho que desear y se dejaron alcanzar consumando un fracaso rotundo.

Los Cavaliers por fin le dieron a la ciudad de Cleveland un título profesional desde 1964, que no ganaron ninguno de sus tres equipos, además de ser el primer título de la NBA para la franquicia.

LeBron James fue el MVP del partido, después de comandar a los Cavs a esta remontada histórica.