Un verdadero día de campo fue el que vivo la selección de Argentina que, de la mano de Lionel Messi se enfilaron a los Cuartos de Final de la Copa América Centenario.

El primer gol cayó al minuto 7, Nicolás Otamendi anotó ante un equipo panameño que le sacaba algunos sustos a la albiceleste, minutos más tarde Ángel Di María tuvo que salir por lesión, una baja sensible, pero que con la entrada de Ever Banega la media cancha estuvo controlada. Messi_2877036f

Pero el verdadero espectáculo empezaría a partir del minuto 60 con la
entrada de Lionel Messi, que solo le bastaron 30 minutos para convertir un ‘‘hat-trick’’, de muy buena calidad cada uno de sus goles.

El ingreso del argentino le dio más claridad en el ataque a los dirigidos por el ‘Tata’ Martino, además inició la jugada del gol de Sergio Agüero y puso el marcador 5-0.

Argentina está clasificada a la siguiente ronda pero le queda un partido ante la selección de Bolivia, que perdió su partido ayer ante Chile 2-1 y ya está eliminada del torneo.