ap214961966861

Arrancó la Eurocopa 2016 y el anfitrión la selección de Francia ganó de una manera agónica en su debut ante Rumania con un marcador de 2 – 1 por el grupo A en esta Euro 2016

El delantero Girud fue el encargado de marcar el primer gol al minuto 57 en esta Euro y poner arriba a los locales pero al minuto 63 el defensa Evra iba cometer una falta en el área para que le marcaran un penal a favor de los rumanos

636011961345005793w

Al minuto 65 Bodgan Stancu anotaba desde los 12 pasos para poner las cosas en un empate mientras el partido se tornaba más complicado como seguía avanzando el partido

Fue al minuto 88 cuando todo parecía un empate fue el mediocampista Dimitri Payet el que marcaría un golazo desde afuera del área para que así los “Bleu”  iniciaran con una victoria en su camino hacia la conquista del titulo de la Eurocopa 2016