Redacción/El Nacional

El verdadero grupo de la muerte terminó siendo el B, ya que Brasil y Perú están empatados en la cima de la tabla y les sigue Ecuador a dos puntos de distancia, Haití es el primer equipo eliminado del torneo.

La selección de Brasil se destapó con siete goles ante los caribeños, con un ‘‘hat-trick’’ de Philippe Coutinho, Renato Augusto, Lucas Lima, Gabriel Barbosa y por los caribeños James Marcelin descontó para poner cifras definitivas, 7-1 fue el marcador y Brasil es líder con 4 puntos y con diferencia de +6. 136963

En el otro partido del mismo grupo, Ecuador y Perú dieron una muestra de cómo jugar bien al fútbol, al minuto 4, Christian Cueva anotó el primer gol para los peruanos, 8 minutos después llegaría Edison Flores para poner el marcador 2-0 favor Perú.

ecuador-peru-5Pero Ecuador reaccionaria y Enner Valencia acortaría la distancia al 38’ y ya para el segundo tiempo al 47’ cayó el empate, anotación de Miler Bolaños y el encuentro seguía siendo dominado por Perú, pero ya no les alcanzó y el encuentro terminó 2-2.

Perú se encuentra en segundo lugar con 4 puntos pero con diferencia de +1, ecuador se encuentra en el tercer sitio con 2 puntos y Haití en cuarto.

El 12 de junio se definen los equipos que avanzan a la siguiente ronda, Brasil vs. Perú y Ecuador vs. Haití.