estados-unidos (1)

Estados Unidos respira en la Copa América, al golear 4-0 a la Selección de Costa Rica que poco pudo hacer en el campo.

Ganaron, golearon y gustaron, los estadounidenses que pasearon la pelota de un lado a otro, y un Clint Dempsey que repartió balones por el centro, destrozaron a una defensa de Costa Rica, que prefirió salir jugando con toques cortos, descuidando su centro, perdiendo balones de forma constante.

Al minuto 9, el equipo de las barras y las estrellas ya ganaban por la vía del penal, la anotación fue de Clint Dempsey. Minutos más tarde, al 37’ Jermaine Jones dispara de media distancia y anotó un golazo.

Antes del descanso, al 43’ Bobby Wood marca el tercero y en el segundo tiempo ya casi al final Graham Zusi puso cifras definitivas al juego.

Estados Unidos ganando su próximo partido ante Paraguay, asegura su pase a la siguiente ronda, Costa Rica ocupa un milagro.