dkokovic_coupe_bis

Novak Djokovic logro por primera vez ganar el gran premio del Roland Garros  derrotando al tenista Andy Murray en la gran final que duro más de 3 horas en el Grand Slam en Paris.

Con los sets de 3-6 / 6-1 / 6-2 /6-3 fue de la manera en la que venció el serbio al británico Murray a pesar de que el durante el primer set comenzó perdiendo para durante los siguientes sets reponerse y conquistar su primer titulo

Con esto el número uno del ranking mundial logra entrar en el club de ser ganador de los cuatro grandes y además consecutivamente en el que es el octavo tenista en conquistar cuatro títulos.

Novak Djokovic mantiene su  supremacía y convirtiéndose en el mejor tenista de estos tiempos imponiendo su poderío además de que se convirtió en el campeón vigente de los cuatro Grand Slams y celebró el 12° título grande de su carrera