GRA535. BARCELONA, 16/03/2016.- El delantero brasileño del FC Barcelona Neymar da Silva (i) celebra con su compañero, el argentino Lionel Andrés Messi (d), el gol marcado ante el Arsenal, durante el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones que disputan esta noche en el Camp Nou de Barcelona. EFE/Alejandro García

bcn

Patricia Oropeza/El Nacional

El FC Barcelona clasificó a los cuartos de final tras derrotar al Arsenal.

Con tres goles hechos por Neymar, Luis Suárez y Lionel Messi, el Barcelona reafirmo su pase a la siguiente fase de la Champions League.

Durante el primer tiempo Neymar fue el encargado de abrir el marcador.  En el segundo tiempo Luis Suárez marcó la diferencia y antes de terminar el partido Messi selló el triunfo del equipo con un gol al minuto 88.

En cuanto al Arsenal, Mohamed Elneny consiguió hacer un gol durante el segundo tiempo sin embargo no fue suficiente y el marcador global finalizó con 5-1 dejando fuera de la liga al equipo londinense.

Es así como el FC Barcelona se une al Real Madrid, Wolfsburgo, París SG, Benfica, Atlético de Madrid, Manchester City y Bayern Múnich .