GALLOSHéctor Domínguez / El Nacional

Querétaro firmo su pase a la semifinal de Liga de Campeones de Concacaf, luego de empatar por 1-1 en la Vuelta de los Cuartos de Final al DC United y ganar 1-3 en el marcador global.

Se impusieron por 2-0 en la Ida, en La Corregidora, los Gallos Blancos se metieron a la casa del equipo de la MLS con la determinación de finiquitar su obra lo antes posible.

El delantero Sepúlveda anotó a los cuatro minutos y Querétaro, en su primera participación en el torneo, sentenció la eliminatoria 3-1 en el marcador global.

Obligado a revertir un 2-0 tras el partido de ida en México, el local estadounidense se complicó más al encajar el tanto de Sepúlveda, que al valer extra por ser de visitante le obligaba a meter cuatro goles para avanzar.

. DC United rescató el empate mediante el gol de Julian Buescher a los 84 minutos

El cuadro de Vucetich está a la espera de su rival, podría ser Tigres o Real Salt Lake, quienes se enfrentan esta noche en Utah.