MSN 2Héctor Domínguez / El Nacional

Arrancaron los octavos de final de la UEFA Champions League, dos goles en la segunda mitad de Lionel Messi pudieron en Londres con un sólido Arsenal (0-2) y colocaron al Barcelona con un pie y medio en Cuartos de Final.

En el minuto 71 Messi, Neymar y Suarez, sentenció el partido: el brasileño sacó el balón desde atrás en un contragolpe y enfiló el campo rival, lo cedió a Suárez y éste, después de llevarse a dos defensas, a Messi, que dejó sentado a Cech y anotó el primero de la noche.

Doce minutos más tarde llegó el 0-2, el tiempo que tardó en comenzar a vaciarse el Emirates, después de que Mathieu Flamini, en su primera jugada tras su entrada al campo, cometiera un infantil penalti sobre Messi que el propio “10” se encargó de transformar.

Con este triunfo los catalanes aumentan a  una racha de 33 partidos sin conocer la derrota.