La actriz y presentadora mexicana Ana Claudia Talancón, se encuentra afinando detalles para el arranque de “Top Chef México” este próximo domingo por el Canal Sony.
“Me divertí mucho, los chefs pensaban que yo no comía de todo o que iba a hacer algunas caras, pero la verdad es que no, me gusta comer y mucho”, expresó la actriz quien será conductora de la emisión.
Está emisión estará conformada por 16 participantes que serán juzgados por cuatro chefs profesionales: la chef Martha Ortiz Chapa del restaurante “Dulce Patria”; Guillermo González Beristáin del restaurante “Pangea”; el español Juantxo Sánchez, chef corporativo de “Grupo Sonora Grill” y Aquiles Chávez, quien tiene restaurantes en Villahermosa, Playa del Carmen y próximamente Pachuca.
“La cocina mexicana es patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la Organización de Naciones Unidas, así que de algún modo la cultura de un país se mide por lo que se come. Con este programa se va a ayudar a la difusión de lo que estamos haciendo los mexicanos honestos, honrados y trabajadores”, acotó Aquiles Chávez.
Top Chef México está compuesto de 13 capítulos de una hora de duración que se filmaron en la Ciudad de México y en algunos estados como Yucatán, Hidalgo y Guanajuato, con la firme intención de darle dinamismo a este proyecto que cuenta con la dirección del cineasta Daniel Gruener.