Héctor Domínguez / El Nacional

Rayados empató 2-2 con Celaya, en partido de vuelta por la jornada 4 de la Copa MX, partido disputado en el Estadio BBVA Bancomer.

Aldo De Nigris marcó el primer tanto por el conjunto de casa al minuto 4,  al 16’ y 56’ marcó Rafael Murguía para adelantar al conjunto visitante, ya para el minuto 70 el mismo delantero de la “Pandilla” igualó el marcador definitivo.

ALDOLos regiomontanos  no han podido conseguir un triunfo en la Copa MX en su nuevo recinto, fue su segundo partido en el certamen donde no ha conocido la victoria, el primero fue ante el Atlético San Luis que perdió el invicto como local tras caer por la mínima diferencia.

Monterrey se quedó con 4 puntos y sigue en la espera de poder aspirar a la siguiente fase del torneo, el próximo 24 de febrero recibirá a los Tuzos del Pachuca en lo que será el duelo de la llave 3 de ida.