Redacción / El Nacional

“Chicharito” sigue marcando goles , en esta ocasión marcó dos tantos en la victoria de Bayer Leverkusen  3-0 sobre el Hannover,  en la jornada 19; con éstos tantos, el mexicano ya suma 13 goles en la Bundesliga.

En el primer tiempo, ningún equipo encontraba la ocasión para el gol y fue hasta el minuto 44 cuando Stefan Kiessling pudo abrir el marcador con un remate de cabeza,  para darle la ventaja a su equipo e irse con la tranquilidad al descanso.

En el segundo tiempo, ‘Chicharito’ apareció; se encargó de cobrar de manera impresionante el penal que le hicieron a Kiessling al minuto 63.

Al minuto 88 hizo el tercero del Leverkusen con un golazo al definir con un tiro cruzados, tras quitarse al defensa dentro del área con una bicicleta.

Con este marcador de 3-0, el Bayer Leverkusen se lleva la victoria en su estadio.CHIARO