Pumas-vs-TolucaRedacción/El Nacional

Tras un partido bastante igualado los universitarios se impusieron 3-2 al Toluca con un par anotaciones de Ismael Sosa  y una de Eduardo Herrera, en la segunda jornada del torneo clausura 2016 que tomo lugar en el estadio Olímpico Universitario.

El primer tanto de los universitarios se derivó de una jugada a balón parado minuto 39, para ser rematada por Sosa, los “diablos rojos” empatarían al minuto 51  con un pase de Triverio, el peruano Cueva lograría un tanto, después de solo 2 minutos  el argentino Sosa volvería marcar para darle la ventaja a Pumas, debido a una mala salida del arquero Talavera.

Al minuto 77 los felinos anotarían el gol del triunfo, seria Eduardo Herrera quien pondría el balón en las redes tras un disparo de volea, al minuto 83 Triveiro con un disparo de zurda acercaría a los diablos, con esto dejando el marcador 3-2 a favor de los Pumas.

Con este resultado Pumas obtiene sus primeras 3 unidades mientras que el Toluca se mantiene con 3 puntos, los próximos encuentros que tendrán estos equipos serán: Pumas recibiendo al Puebla el domingo 24 de enero a las 12:00 del día y el Morelia visitara a los diablos el sábado 23 de enero a las 20:30.