Redacción / El Nacional

El clausura 2016 inicio para Tijuana y Pachuca, se enfrentaron en el estadio Caliente, el resultado final fue 1-1.

La primera anotación  del partido llegó a manos de  Carlos Guzmán con un disparo fuera del área al minuto 20, tanto que le dio momentáneamente la victoria al cuadro fronterizo. El gol de la igualada cayó  al minuto 43’ a cargo de Franco Jara.

Esta es la primera vez que los Tuzos salen con vida de la perrera, pues en sus cuatro visitas previas sumaron misma cantidad de derrotas (2-3 en el Apertura 2011, 0-2 en el Clausura 2013, 0-1 en el Apertura 2013 y 2-3 en el Clausura 2015).

En la jornada 2, los de la “Bella Airosa” reciben a los Gallos Blancos, mientras que el cuadro de Miguel Herrera visita a los Dorados en Sinaloa.XOLOS VS PACHUCA