Rayados de Monterrey continúa liderando el Clausura 2024 de la Liga MX después de asegurar una victoria por 2-1 en su visita al Atlas, que continúa luchando por encontrar su ritmo en el torneo.

El partido se abrió con un golazo de Maxi Meza desde tres cuartos de cancha, aprovechando una complicidad del portero Camilo Vargas, quien se encontraba cerca del área chica. Este tanto llegó al minuto 43 y dio a Rayados la ventaja antes del medio tiempo.

A pesar de los esfuerzos de Atlas por aprovechar su localía en la primera mitad, las acciones ofensivas de los regiomontanos gradualmente sofocaron los intentos de los tapatíos, llevando a Rayados a llevarse la ventaja al descanso.

Jesús Gallardo amplió la ventaja para los Rayados con un cabezazo espectacular al minuto 57, tras un tiro de esquina cobrado por Sergio Canales, colocando el marcador 0-2 a favor de los visitantes.

Con los ingresos de Tecatito Corona y Brandon Vázquez, Rayados mantuvo su dominio en la segunda mitad y continuó presionando el arco rival, manteniendo así su posición en la cima de la tabla de posiciones.

Con estos resultados Rayados se mantiene firme en la primera posición de la tabla general con 28 unidades mientras que los Tigres se quedaron en la sexta plaza con 21 puntos.