En el enfrentamiento de la Jornada 5 en el Estadio Universitario, Tigres exhibió un dominio evidente sobre Pumas. A pesar de que Nico Ibáñez contribuyó con un doblete que inicialmente otorgó la ventaja a Tigres, el desenlace del partido fue un empate 2-2, destacando las actuaciones notables de Guillermo Martínez y Nico Ibáñez, ambos con dobletes.

Aunque Tigres estaba al frente en el juego, Pumas logró nivelar el marcador, alcanzando así 8 unidades en la tabla, mientras que Tigres suma 11 puntos.

Desde los primeros minutos, Tigres ejerció presión con centros y llegadas peligrosas, pero no lograron capitalizar esas oportunidades. Por su parte, Pumas generó una chance con un disparo de Piero Quispe al minuto 31. No obstante, fue Nico Ibáñez quien inauguró el marcador al minuto 44, aprovechando un centro de Jesús Garza.

Guillermo Martínez igualó para Pumas al minuto 76 mediante un cabezazo en el área. A pesar de algunas controversias, incluida la anulación de un gol de André-Pierre Gignac debido a una mano, el marcador finalizó en empate 2-2.

Aunque Tigres buscó la victoria en los minutos finales, no pudo concretar, y el empate desencadenó una reacción negativa por parte de la afición local.