Real Madrid consolidó su impecable desempeño en la fase de grupos de la UEFA Champions League al asegurar el primer puesto con una victoria de 4-2 sobre el Napoli. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti exhibió un rendimiento excepcional, llegando a la última jornada sin enfrentar ninguna presión.

El Napoli tomó la delantera con un gol de Gio Simeone, pero la respuesta del Madrid fue inmediata. Rodrygo anotó un espectacular gol para el empate 1-1 apenas segundos después del gol italiano. A los 21 minutos del primer tiempo, Jude Bellingham remató de cabeza para darle la vuelta al marcador y colocar al Real Madrid en ventaja por 2-1.

El inicio del segundo tiempo vio al Napoli recuperarse con un magnífico remate de André Zambo Anguissa, igualando el marcador 2-2. Sin embargo, en los últimos 10 minutos, el Real Madrid selló la victoria con dos destacadas jugadas. Primero, Nico Paz sorprendió con un impresionante disparo desde fuera del área para colocar al equipo blanco en ventaja. Luego, Joselu aseguró la victoria con un toque preciso a la red, tras una excelente asistencia de Bellingham.

Con este triunfo, el Real Madrid encara la última jornada de la fase de grupos sin presiones, mientras que el Napoli se jugará su clasificación ante el Braga en casa, con la certeza de que un empate les garantiza el pase a los octavos de final.