El pasado sábado, el Estadio Universitario fue testigo del empate 2-2 entre Tigres y el Atlético de San Luis.

A pesar de que los felinos son los actuales campeones, los potosinos se mantuvieron fuertes durante los primeros cincuenta y siete minutos del partido.

Cuando la monotonía parecía abrumar a la audiencia, André-Pierre Gignac logró marcar el primer gol para el equipo de Monterrey, llegando a un total de ciento noventa y siete goles en la liga mexicana, acercándose cada vez más a los doscientos tantos.

Sin embargo, su alegría fue efímera, ya que sufrió una lesión y tuvo que salir del campo en el minuto sesenta y uno. Gignac se retiró sin necesidad de una camilla, y el Atlético de San Luis intentó aprovechar esta situación.

En medio de la desesperación, el equipo dirigido por Gustavo José da Silva Leal encontró un rayo de esperanza cuando Vitinho igualó el marcador en el minuto ochenta y seis. La mala racha parecía estar llegando a su fin, aunque la alegría fue efímera, ya que Nico Ibañez anotó a favor de Tigres en el minuto 90+3.

Sin embargo, San Luis logró igualar nuevamente el marcador cuando Dieter Villalpando anotó en el último minuto del partido.