DOHA, QATAR - OCTOBER 21: Julian Draxler of Al Ahly celebrates after scoring his second goal against Qatar SC during the EXPO Stars League match between Al Ahli and Qatar SC on October 21, 2023 in Doha, Qatar. (Photo by Mohamed Farag/Getty Images)

Julian Draxler, exestrella del Paris Saint-Germain y miembro de la selección alemana, ha generado atención debido a una inusual decisión durante el reciente partido con su nuevo equipo, el Al Ahli, en la Qatar Stars League.

El centrocampista alemán optó por abandonar el terreno de juego y dirigirse hacia los vestuarios mientras el partido aún estaba en curso, dejando a su equipo con tan solo diez jugadores.

Draxler comenzó el choque ante el Qatar SC en el banquillo, pero ingresó antes del descanso y tuvo un impacto inmediato al ayudar al Al Ahli, que se encontraba en desventaja de tres goles, a acercarse a un marcador de 3-2. Anotó goles en los minutos 62 y 66, reduciendo la diferencia a solo un gol.

Sin embargo, con el partido en sus etapas finales, el mediocampista del Qatar SC, Raoul Sanda, anotó su segundo gol del partido y el cuarto para su equipo, sellando una victoria por 4-2.

Lo sorprendente fue que Draxler, aparentemente sin lesiones ni molestias, decidió abandonar el campo por la banda antes del final del partido y se dirigió directamente hacia el túnel en dirección a los vestuarios. Ni él ni su club han proporcionado una explicación sobre su comportamiento.