En un emocionante enfrentamiento el lunes por la noche, Dak Prescott lideró a los Cowboys de Dallas hacia una victoria crucial sobre los Chargers de Los Ángeles con un marcador final de 20-17. Después de una derrota abrumadora la semana pasada, Prescott mostró su destreza al lanzar para 272 yardas y un touchdown.

Prescott brilló al completar 21 de 30 pases, y también contribuyó con una anotación por tierra. Además, se unió a un selecto grupo de quarterbacks de la NFL al lanzar al menos un pase de touchdown contra 31 o más equipos rivales. Este logro lo alcanzó cuando conectó un pase de dos yardas con Brandin Cooks, dejando el marcador 17-10 a favor de los Cowboys con 11:19 minutos restantes del partido.

Los Chargers lograron empatar el marcador a 17 con 7:11 minutos por jugar, gracias a un pase de touchdown de una yarda de Justin Herbert hacia el ala cerrada Gerald Everett. Sin embargo, los Cowboys se recuperaron rápidamente cuando Brandon Aubrey anotó dos goles de campo cruciales, incluyendo uno desde 39 yardas con 2:19 minutos en el reloj, otorgándoles la ventaja definitiva.

Los Chargers tuvieron una última oportunidad para igualar el marcador y forzar el tiempo extra, pero la defensa de los Cowboys se mostró impenetrable. Con 1:22 minutos por jugar, Stephon Gilmore interceptó un pase de Herbert en la yarda 33 de Los Ángeles, sellando la victoria para los Cowboys. Cabe mencionar que, en la jugada previa, Herbert fue capturado por Micah Parsons, resultando en una pérdida de ocho yardas y complicando aún más las posibilidades de los Chargers.