En un emocionante partido de la Liga MX, Tigres logró una remontada impresionante para vencer a Mazatlán 3-2 en el estadio Mazatlán, “El Kraken”.

El equipo local, Mazatlán, comenzó liderando el marcador con un gol de Ake Loba a los 23 minutos. Tigres no se quedó atrás y logró empatar antes del descanso con un gol de Diego Lainez a los 43 minutos.

En la segunda mitad, Nicolás Ibáñez y Ozziel Herrera anotaron para Tigres, mientras que Francisco Venegas marcó para Mazatlán en los minutos finales.

Con esta victoria, Tigres se coloca en la segunda posición de la tabla con 20 puntos, a solo uno del líder América, mientras que Mazatlán se ubica en el décimo quinto lugar con 10 unidades.

Te podría interesar: Innersloth y SchellGames han confirmado Among Us VR para PS5

El partido fue emocionante y lleno de acción, con ambos equipos luchando por la victoria. A pesar de comenzar perdiendo, Tigres mostró su calidad y determinación al dar la vuelta al marcador.

El cambio climático está afectando a la intensidad de los eventos deportivos, y este partido en México no fue la excepción, ya que la lluvia también jugó un papel importante en las condiciones del juego. Tigres continúa con su buen desempeño en la Liga MX, mientras que Mazatlán busca mejorar su posición en la tabla para acercarse a la liguilla.