En un emocionante partido disputado en el Estadio Caliente, Xolas de Tijuana logró una victoria contundente de 2-0 sobre Rayadas de Monterrey en el primer encuentro de los Cuartos de Final del Clausura 2023.

El equipo fronterizo, que consiguió su clasificación prácticamente en el último minuto durante la Jornada 17, comenzó el partido con gran determinación y supo poner en aprietos a las regiomontanas, quienes terminaron la Fase Regular en la primera posición de la tabla.

Desde los primeros minutos del encuentro, Xolos se mostró agresivo y decidido a imponer su juego. Con un ataque veloz y efectivo, lograron abrir el marcador tempranamente gracias a un gol de su delantero estrella.

Rayadas intentó reaccionar y buscar el gol del empate, pero se encontró con una sólida defensa tijuanense, que supo neutralizar los intentos ofensivos de las visitantes. Además, el arquero de Xolos realizó varias atajadas destacadas que mantuvieron su portería en cero.

En la segunda mitad, el equipo local siguió presionando y aumentó su ventaja con otro gol de gran calidad. La afición en el Estadio Caliente se entregó por completo a su equipo, celebrando cada jugada y apoyando sin descanso.

A pesar de los esfuerzos de Rayadas por descontar en el marcador, Xolos mantuvo la solidez defensiva y supo controlar el ritmo del partido hasta el pitido final.