El cantante Robbie Williams compartió mediante una entrevista a Radio X, que estuvo a punto de perder la vida envenenado por mercurio y arsénico durante.

Luego de un análisis de sangre de rutina, el artista se enteró que su organismo tenía niveles peligrosamente altos de mercurio:

“Comía pescado dos veces al día y tengo la intoxicación por mercurio más alta que haya visto el médico. ¿Sabes lo que pensé cuando escuché eso? ¡He ganado! Así es como funciona mi ego, tengo lo más alto. Literalmente gané el premio Mercury”.

Robbie aseguró que fue debido a una dieta rica en pescados y mariscos lo que le produjo ese estado, pero que fue gracias a su esposa Ayda Field que descubrió a tiempo este inconveniente en su salud.

“Me hicieron una prueba porque mi esposa es neurótica y se hace todo tipo de pruebas todo el tiempo. De todos modos, gracias a Dios, porque podría haberme muerto por envenenamiento por mercurio y arsénico”, afirmó.

Tras enterarse de las graves consecuencias que este tipo de alimentación puede tener, decidió contar su experiencia para poner en alerta a otras personas que se exceden al alimentarse de esa manera.

Redacción/El Nacional