De acuerdo con un estudio realizado por Business Insider, los alimentos que consumimos con regularidad son los que nos ponen en riesgo de padecer cáncer.
A continuación, te presentamos los alimentos que afectan tu salud.
–Carne procesada.
Consumir jamón, salchichas, chorizo y tocino eleven el desarrollo del cáncer, según The World Health Organización.
–Bebidas alcohólicas.
“El riesgo de desarrollar cáncer aumenta con la cantidad de alchol que una persona bebe“, informa el National Cancer Institute. Además de que 1 de cada 4 muertes están relacionadas con el alcohol.
–Carne directa al fuego.
Uno de los alimentos preferidos del ser humano, sin embargo está relacionado con el cáncer. De acuerdo con el Instituto Nacional del Cáncer, la carne de res, pollo o pescado causan cambios en el ADN al estar directamente al fuego, por lo que aumentan el riesgo de cáncer.
–Azúcar.
“La ingesta continua de azúcar conduce a un círculo vicioso de estimulación continua del desarrollo y crecimiento del cáncer“, menciona Johan Thevelein, biólogo molecular.
–Pescado salado.
Debido a los altos niveles de nitratos y nitritos que contiene el pescado con sal, aumenta el riesgo de cáncer de cabeza y cuello.