Redacción / El Nacional
Se dice que el secreto de los asiáticos para una larga vida era el consumir brotes de semillas, tal enseñanza ha ido de generación en generación, para tener una vida saludable y libre de enfermedades.
El grano de cualquier cereal o leguminosa al contar con el agua, calor y oxígeno perfectos germina, en este estado son más nutritivos y se digieren con mayor facilidad.
A continuación unos beneficios de consumir alimentos germinados:
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Apoya a los procesos de desintoxicación, depuración y eliminación de residuos que se encuentran en los tejidos o en la sangre.
• Fortalecen el sistema inmune.
• Combaten la acción de los radicales libres.
• Estimulan las secreciones del páncreas.
• Facilitan la digestión, desinflaman el aparato digestivo,activan los mecanismos metabólicos internos.
• Mejoran el funcionamiento intestinal, aliviando el estreñimiento, fortaleciendo la flora intestinal.
• Reducen el índice de colesterol.
• Fortalecen el sistema nervioso.
•Apoyan para mantener la elasticidad de las arterias y la vitalidad del sistema glandular.
• Retrasan el envejecimiento, dado a sus componentes, los cuales permiten que las células se mantengan jóvenes por más tiempo.