Redacción/ El Nacional
Anotación que vale oro, con gol de Carlos Vela la Real Sociedad sale victoriosa en su duelo contra el Real Betis por marcador de 1-0 por la fecha 7 de la Liga Española.
A tan solo un día de que se dio a conocer la lista de los convocados para la selección mexicana en esta fecha FIFA, el “Bombardero”, quien no fue llamado al “tri”, se hizo presente con su equipo y sumó así su segundo tanto en la Liga, el primero se lo anotó a Las Palmas en la fecha 5.
El gol cayó al minuto 62’ tras rematar de zurda un centro de Mikel Oyarzabal, luego de haber ganado la espalda a la defensa de la escuadra del Betis dentro del área chica.
Vela, quien salió al minuto 74´, ayudó a su equipo con la victoria, y escaló a la novena posición de la tabla general de la Liga con 10 puntos.