Redacción / El Nacional
El conjunto catalán sufrió de más esta tarde pero pudo traerse consigo la victoria de 1-2 en cancha alemana contra el Borussia Mönchengladbach en la segunda fecha de la UEFA Champions League.
Los locales se fueron ganando sorpresivamente en la primera mitad gracias al gol de Thorgan Hazard al minuto 33, quien adelantó al conjunto alemán y darles así la victoria parcial en el partido.
Los del ‘Gladbach no contaron con una excelente reacción española y se tuvo que quedar en casa con la derrota. Los goles del Barca se dieron a cargo en la parte complementaria, gracias a Arda Turán al 65’ y Gerard Piqué al 73’ y poner así los carteles finales del juego.
Los azulgranas quedan como invictos en la competencia europea y como líder en solitario del Grupo C, dos arriba del Manchester City.