ctir_evuiaa5hbm

Una tarde redonda vivieron los mexicanos Marco Fabián y Javier ”Chicharito” Hernández ya que ambos anotaron gol en sus respectivos equipos.
”Chicharito” Hernández marcó un Hat-Trick en la victoria del Bayer Leverkusen 3-2  sobre el Mainz 05, partido que le costó mucho a las ”aspirinas” ya que empezaron perdiendo al 31′ con gol de Yunus Malli.
El tapatio empató el encuentro un minuto despues, pero, al 35′ casi de inmediato, el Mainz volvió a ponerse al frente con anotación de Stefan Bell, Para el segundo tiempo, el Leverkusen hizo todo lo posible para empatar y lo logró, una vez mas, por conducto de Hernandez  quien al 66′ puso el marcador 2-2.
Cuando el árbitro estuvo a punto de pitar el final, Javier redondeó su noche con el tercero y definitivo, con esto el Bayer le dio la vuelta y se llevó los tres puntos.

descarga-67

Por su parte, Marco Fabián y el Frankfurt recibieron al Hertha Berlín, partido que terminó 3-3, pero con anotación de el también tapatío minuto al 39′, su gol sirvió para empatar el encuentro momentáneamente.
Con esto se confirma el buen momento que atraviesan los mexicanos en Alemania, ”Chicharito” ya consolidado y Fabián en reciente ascenso.