El Real Madrid empató 1-1 con el Villarreal de Jonathan Dos Santos, en el Santiago Bernabeu de la jornada 5 de la liga Santander.
El conjunto merengue recibió al equipo del submarino amarillo, en un partido que indicaba al local lo ganaría sin problema; sin embargo, esta no fue la situación, ya que  los dirigidos por Zinedine Zidane se les complicó el partido como local.
El equipo de Villarreal salió a la cancha con la misión den retener el balón la mayor cantidad de tiempo posibles; por  lapsos lo logró, no obstante, el gol por parte de los submarinos amarillo se dio hasta el ultimo minuto del primer tiempo, donde Bruno tiro un penal de panenka después de una falta en el área chica de Sergio Ramos hacia Trigueros.
En el segundo tiempo, Sergio Ramos enmendó su error del primer tiempo,  y empató el partido al minuto 47, para así dividir un punto cada equipo.