Redacción/ El Nacional
Carlos Salcedo,  debutó con la Fiorentina, en la UEFA  Europa League, donde el conjunto italiano empató  0-0 contra al PAOK de Grecia.
El defensa mexicano tuvo sus primeros minutos con su nuevo equipo en el torneo continental y a diferencia de lo que hacía con Chivas, su primera actuación fue como defensa central por derecha en una línea de cinco zagueros que le favoreció y en ocasiones le permitía irse al frente.
El ex jugador de las chivas tuvo un par de buenas intervenciones sobre su costado,; no  obstante,  la mayor parte del juego no hubo  muchas jugadas de peligro por parte de su rival. Salcedo estuvo en la cancha 73 minutos hasta que su directo técnico Paulo Sosa decidió retirarlo de la cancha para meter a Federico Bernardeschi .
Carlos Salcedo afirmó hace días que se siente muy ilusionado jugar con un equipo de Europa, y espera hacer una buena temporada.