web-kdb-scores-the-first-goal-of-the-game-pa-28589115
Manchester City se llevó el primer derby de la temporada entre José Mourinho y Pep Guardiola despues de imponerse 2-1 de visita al Manchester United.
web-nolito-celebrates-with-kelechi-ihanacho-pa-28589233
Iheanacho anotó el segundo de la tarde
El primer gol del encuentro cayó por conducto de los visitantes,  Kevin De Bruyne punteó un pase peinado de un compañero para quedar prácticamente solo frente a De Gea y con un disparo raso vencerlo para marcar el primero y silenciar Old Trafford.
Al 35′  Iheanacho se encontró un balon que rebotó en el poste, solamente empujó el balón, ni siquiera festejo ya que pensaba que estaba en fuera de lugar, pero el árbitro lo dio por bueno.
En la recta final del primer tiempo, Zlatan Ibrahimovic aprovechó un error de Claudio Bravo para marcar el 2-1 y meter en el juego al Manchester United.
Para el segundo tiempo el equipo de los Red Devils intentó empatar el marcador pero sin suerte, inclusive les anularon un gol en fuera de lugar, al final Mourinho y Pep Guardiola se saludaron y cada quien se dirigió al vestidor. Manchester se pintara de Azul este día.