colombiaaaa
Redacción/ El Nacional
La Selección Colombiana consiguió el triunfo ante  el equipo de  Venezuela, al cual no le había ganado desde las eliminatorias de Sudafrica 2010.
El equipo dirigido por el argentino Jose Pekerman se impuso con 2 goles al equipo de los vinotintos,  partido en donde destacó el jugador merengue James Rodríguez tras recibir un pase de Carlos Bacca y tirar a lado inferior derecho del arquero venezolano. No obstante, la cuota goleadora de Rodriguez pudo haber sido mayor si no fuera por el portero Dani Hernandez quien paró 2 penales.
El equipo de Venezuela tuvo varias oportunidades, sin embargo, ninguna de ellas supo aprovechar para empatar el partido. Martínez tuvo oportunidad de anotar al portero Ospina antes de culminara el primer tiempo, pero  el arquero colombiano achico el ángulo para que la pelota se fuera por un lado.
En el minuto 81, Macnelly Torres aprovecha una oportunidad para terminar el partido 2-0 favor Colombia, y posicionarse  en un mejor lugar en la tabla de eliminatorio rumbo al mundial de Rusia 2018, con 13 puntos para puntos.
Colombia jugará contra Brasil en la Jornada 8. Mientras que Venezuela se enfrentará a Argentina y tratará de superar  el lugar quinto que mantiene hasta el momento.