FRAAAA
Redacción/ EL Nacional
La selección francesa aprovecho los errores defensivos por parte de Italia para ganar el partido 3-1 en el eliminatorio rumbo al  mundial de Rusia 2018.
El equipo dirigido por Giampeiro Ventura (Italia)  comenzó teniendo un dominio casi total de balón, y con Antonio Candreva dando profundidad por la banda derecha parecía que iban anotar el primer gol del partido; Sin embargo, su buen juego en  los primeros minutos  no resulto efectivo, ya que no pudieron poner de ventaja al equipo.
Al minuto 17, Barzagli se desconcentró al tratar de bajar el balón para su portero Gianluigi Buffon, ocasión que aprovecho Martial para anotar el 1-0 para Francia. Italia respondió a los franceses al minuto 21 cuando Pellé recibe pase Martinin, y dentro del área dio media vuelta para empatar el juego.
Nuevamente un descuido en zona definitiva puso contra la pared a  los “Azurris”. En un tiro libre, los defensores dejaron suelto a Giroud, quien de frente al arco no perdonó y regresó la ventaja a los suyo. No obstante, el último gol de partido se produjo al minuto el 81 cuando Paul Pogba,  refuerzo del Manchester United, elevó la velocidad del juego por la banda izquierda, cedió el balón para Kurzawa, que con disparo cruzado puso el 1-3 definitivo.