i_dayroOK1296
Redacción / El Nacional

Los Xolos de Tijuana sumaron su cuarta victoria del torneo al vencer por marcador de dos goles contra cero alos panzas verdesde León, partido que abrió la fecha 5 de la Liga MX.
El poder cafetero se hizo presente en el partido, ya que Dayro Moreno hizo el primer tanto al minuto 14 desde los once pasos, tras una falta cometida dentro del área por el defensa argentino Diego Novaretti, y su paisano, Avilés Hurtado, sentenció el encuentro al minuto 84 con un disparo “bombeado” que dejó sin oportunidad al arquero William Yarbrough.

El León, que dirige el mexicano Luis Fernando Tena, tuvo al menos tres oportunidades de marcar durante el partido, pero dos de ellos terminaron en los postes. Además, el cuadro felino sigue sin marcar gol desde la fecha 1, donde fueron masacrados por el actual campeón Pachuca por 5-1.

xolos-3

El equipo fronterizo se encuentra posicionado como primer lugar de la tabla general de la liga con 12 puntos, perseguido por Pachuca con 9 y el América también con 9 unidades. Por su parte, el León, se encuentra relegado en la última posición con sólo 1 punto, al sumar 4 derrotas y sólo un empate frente a Necaxa.
Este sábado se jugarán los partidos QuerétaroCruz Azul, MonterreyNecaxa, AtlasPuebla, PachucaPumas y AméricaMorelia y para el domingo se quedarán el TolucaTigres, ChiapasVeracruz y SantosGuadalajara, dentro de la fecha 5 de la Liga MX.