13872993_10151069853644953_923449352068227566_n

Redacción/ El Nacional

El equipo dirigido por Zinedine Zidane si impuso 3-1 contra el equipo de Antonio Conte en un partido de pretemporada en la International Champions Cup, donde el jugador Marcelo sobresalió en  el encuentro por parte del Real Madrid.
El equipo merengue empezó el encuentro con un cuadro alternativo en comparación con el que  utilizo la temporada pasada, ya que varios de sus jugadores (como Cristiano Ronaldo y Keylor Navas) están de vacaciones; no obstante, futbolistas como  Marco Asensio y Mariano fueron novedades desde el comienzo del duelo,  jugando de una mejor manera que contra el Paris Saint Germain, equipo en el que se enfrentaron entre semana y perdieron 1-3.
En el minuto 19, Marcelo hizo una jugada individual que rompió a la defensa del Chelsea  y a su portero con un tiro potente desde fuera del área, y así anotar el primer gol; pero por si fuera poco,   minutos más tarde el defensa brasileño recuperó el balón en la mitad del campo e hizo una pared con Morata, donde ambos superaron a la defensa del equipo “Blue” y , con  la pierna izquierda,  Marcelo anotó su primer doblete en un partido y el segundo de la noche. El equipo merengue  efectuó una jugada de triangulación en el centro del campo en la que participaron Casemiro, Marcelo y Mariano, donde este último anotó el tercer y último por parte del club madridista.
Antonio Conte hizo cambios en el plantel para el segundo tiempo y tratar d remontar el resultado negativo; sin embargo lo más que pudo hacer es anotar dos goles producto de Hazard, que aprovechó dos veces la indecisión del arquero suplente del equipo blanco, Ruben Yañez, que había salido por Kiko casillas.
El tercer y último partido amistoso de pretemporada de Real Madrid en Estados Unidos lo jugará el 3 de agosto, ante el Bayern Munich en el Metlife  Stadium  en New Jersey.