13872879_1280140078662702_4089106561322920392_n

13886864_1280140208662689_1044958452420025697_n
Los Sultanes de Monterrey lograron darle la vuelta  un partido complicado y ganaron 7-6 a los Rieleros de Aguascalientes.
Los visitantes empezaron ganando 2-0 en la primera entrada pero el poderío ofensivo de los regios hizo que anotarán cuatro en la segunda para poner la pizarra 2-4 en favor de los locales.
En la tercera entrada los Rieleros consiguieron tres anotaciones mas una carrera mas en la quinta, la novena regiomontana respondió empatando el encuentro 6-6 por conducto de Arturo González  y Said Gutiérrez.
Y al final, en la novena entrada, Dave Sappelt anotó la carrera del gane para Sultanes, toda la jugada fue impulsada por Walter Ibarra, con esta victoria se ponen 2-0 en la serie. El pitcher ganador fue de A. Severino y el derrotado fue Edwin Salas.
Hoy buscarán la blanqueada en el tercero de la serie a las 19:00 horas en el Palacio Sultán, por los regios abrirá Mario González y por los visitantes Michael Mix.