BV-750x288

En un partido amistoso de pretemporada en China, el Manchester United, equipo de José Mourinho, pierde contra el equipo alemán Borussian Dortmund,  1-4.
José Mourinho sufrió en el Shangai  Stadium su primera derrota como mandamás del equipo de los Red Evils, donde su panorama se vio nublado al minuto 20 del primer tiempo, ya que Gonzalo Castro  anotó por parte del Borussian Dortmund.
15 minutos más tarde, el equipo  de dirigido por Thomas Tuchel  anotó su segundo gol  vía penal tras una mano de valencia; Aubemayang fue el encargado de cobrar el penal desde los 11 pasos.
Al principio del  segundo tiempo, Manchester United  hizo cambios de jugadores.  Futbolistas como  Johnstone (portero), Jones, Lingard y Memphis salieron del campo y en su lugar entraron Romero (Portero), Marcos Rojo, Young y Rashford. El Dortmund también hizo una  sustitución, como fue el caso de Passlack por Bruun Larsen.
Al minuto 57, Ousmane  Dembéle anotó el tercer gol para el equipo “black and yellow”, donde el delantero francés dejó sentado al defensa Marcos Rojo y mete un riflazo que Sergio Romero no  logró atajar.
Un minuto más tarde, Henry Mkhitaryan  registró el primer y único gol del equipo de José Mourinho. Henry hizo efectiva la “Ley del ex”, ya que le anotó  a quien fue su equipo antes de firmar con Manchester esta temporada.
Por parte de Burussian  Dortmund  salieron  Bartra por Sokratis, Merino por Bender,  Emre Mor por Ramos, Sahin por Rode, Hober por Dembéle, Pulisic por Aubameyang para  seguir ampliando  la goleada al minuto 61.  En el caso de Man U. salió Mkhtaryan y Mc Nair por Januzaj y Blind.
Ya para finiquitar el partido y la goleada, Gonzalo Castro hizo su segundo gol del partido y cuarto de su equipo  desde fuera del área al minuto 86.

Britain_Soccer-0c0e7_20160716150233-kC7B-U403348899107Ax-980x554@MundoDeportivo-Web