3

Redacción/El Nacional

La selección francesa, que se vio favorecida por la suerte, logró imponerse a las poderosas Águilas Blancas de Alemania por marcador de 2 a 0.

Los alemanes pusieron el fútbol y los franceses los goles, fue lo que se reflejo en un partido ampliamente dominado por los jugadores de casaca blanca, quienes de principio a fin, no dejaron de llegar al marco galo una y otra vez sin conseguir el tan anhelado gol.

Por su parte, a Francia le bastó dos errores para marcar. Uno de ellos, casi al final de la primera mitad, provocó el penal que se encargó de ejecutar Antoine Griezmann y que terminó en gol. En la segunda mitad, tras un desborde de Pogba que derivó un centro y una mala salida del arquero Neuer así como un mal de la defensa que sólo exhibido su deficiencia, como por acto la pierna de Griezmann se encuentra con el esférico y marco de nueva cuenta.